Здравствуйте!
>Добрый день!
>>Я вот знаю немало людей в различных погонах - та же фигня,как и у военных.Неужели вы думаете,что опер в РОВД каком-нибудь осыпан золотым дождем!?
>
>Вот Вам история, .........................
В общем, чтобы обитатели автобуса случайно не наткнулись на наши тела в одной из канав, пришлось отмазаться стольником гринов.
.... Сценарий всегда прост - идешь с корпоративной вечеринки поддавши, останавливает патруль и предлагает проехать с ним. А в ментовку нельзя попадать ни при каких обстоятельствах, вот и откупаешься, как можешь. Последний раз (на Новый Год), сержант выгребая из моего бумажника 40 долларов, сильно удивился «А чё в праздник с пустым кошельком ходишь?».
...... Можно еще вспомнить, как погиб Сухомлинов. Нет, господа, кто-кто, а менты у меня лично сочувствия не вызывают.
>С наилучшими пожеланиями
Все попадали в подобные ситуации...
Я, например, не стал ничего платить. Решил их "победить". Ничего сложного и страшного. Двоих ОМОНовцев уволили..., а могли и посадить...упрашивали, плакали и сопли растирали. Жаль их стало, у них оказывается тоже дети есть. Надо было всего три дня на них потратить и немного нервов. Когда прижмёт - их тоже никто защищать не будет, как и военных, "сольют" за милую душу!
Они ведут себя так, потому, что все думают, "А в ментовку нельзя попадать ни при каких обстоятельствах, вот и откупаешься, как можешь".
Владислав