От harden Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 23.08.2008 20:45:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сплошное передергивание....

>За две последних недели прошел по Украине Харьков-Полтава- Переславль-Хмельницкий - Канев-Корсунь-Винница-Хмельницкий-Хотин- Каменец-Подольский -Черновцы-Коломыя-Закапатье все- Мукачево-Ужгород-Стрый-Львов-Жовква-Тернополь-Почаев-Берестечко-Луцк-Ровно-Киев-Прилуки-Ромны-Сумы. Два-три раза в день питался в кафешках или ресторанчиках, останавливался в гостиницах, но нигде в Украине(кроме одного раза) не видел и не слышал чего-то антироссийского.

>За две последних недели прошел по Украине Харьков-Полтава- Переславль-Хмельницкий - Канев-Корсунь-Винница-Хмельницкий-Хотин- Каменец-Подольский -Черновцы-Коломыя-Закапатье все- Мукачево-Ужгород-Стрый-Львов-Жовква-Тернополь-Почаев-Берестечко-Луцк-Ровно-Киев-Прилуки-Ромны-Сумы. Два-три раза в день питался в кафешках или ресторанчиках, останавливался в гостиницах, но нигде в Украине(кроме одного раза) не видел и не слышал чего-то антироссийского.

Я вообще не могу понять, откуда мнение, что в Украине есть антироссийские настроения?

Таких настроений нет и быть не может, - я имею в виду людей, жителей Украины.

Приведенный Канарисом материал лично мне не нравится и правдой от него не пахнет. ИМХО (мое скромное мнение). К сожалению не знаю кого представляет автор статьи (Цхфедиани).

Жвания на два дня поехал, чтобы узнать настроения... Ясно, что места в бомонде Украины ему уже давно нет... Надо же лезть из кожи... Денежного капитала хватает...

Да никто не узнает этих настроений. Это надо там жить, чтобы все понимать.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100