SpyLOG   От Stipa Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 18.06.2008 14:59:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Недождётесь

> Так что - дерзайте.С таким аналитическим умом всегда есть о чем погоревать и чему порадоваться.

У украинского писателя Олеся Гончара в трилогии "Прапороносцi"-"Голубий Дунай"-"Злата Прага" есть тоже момент, когда ездового Хому Хаецкого ранили в задницу и он уж больно переживал по этому поводу. Но это литература.
В жизни, в частности для меня, абсолютно по барабану, куда ранили кого. Место ранения не определяет бойцовские качества человека, это я Вам как доктор доктору скажу.
Но вот тот откровенный стеб сына над отцом удивляет.
Удивляет то, что сын вообще не понимает то, о чем говорит и в каком свете преподносит своего отца.
Ну ладно о войне - это просто байки, так, для веселья. А о бабушке? Ее не видели, к ней не ездили и не помогали, хотя деньги были. Далее, с родственниками не общались, будь иначе, так знали бы от них имя бабули, пусть бы и умерла она хоть до войны. Или все общение с родственниками раз в году в "Праге"?
Если папа не рассказывал сыновьям о своем погибшем в 41-м старшем брате красноармейце Викторе Матвеевиче 1907 г.р., то могу познакомить их с его сыном Валерием Викторовичем, он постарше 39 года рождения, работает и живет в Москве. Может он ее внучатам(и своим двоюродным братьям) о Петровой расскажет? Чтоб в следующий раз было что корреспонденту сказать.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100