От Uzel Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 18.06.2008 11:16:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Недождётесь

>>Предлагаю не обсуждать экономические,политические и пр.результаты деятельности Ельцина,Чубайса и иже с ними.Однозначно,что все,что они сделали можно было сделать лучше,хуже,в общем иначе.
>
>Уж простите, не могу удержаться.

>Статья о семье Чубайса.

Не вдаваясь,так скть,в подробности,приятно удивлен Вашими аналитическими способностями.
У меня достаточно много друзей и приятелей,отцы которых воевали.И рассказов,подобно озвученному,я знаю много.Вообще-то они называются байками.
Вот,к примеру,одна из таких баек,говорит о том,что отец одного из моих друзей получил последнее на войне ранение извиняюсь,в задницу,поскольку в этот момент совокуплялся с побежденной венгеркой.
Можно сделать,к примеру вывод,что трус(а как же,ранение почти что в спину),мародер ( а как же,на окупированной территории...) и т.д.,а можно сказать,что прикрыл своим телом слабую женщину и он герой.
Так что - дерзайте.С таким аналитическим умом всегда есть о чем погоревать и чему порадоваться.Особенно если начать анализировать факты,подобные изложенным в приведенной Вами статье.Как там у Достоевского,точность цитаты не гарантирую,но звучит,примерно так:
Вот вчера Иван Иваныч с ума сошел,так что,стало быть,мы все теперь немного умнее стали?
Оно,конечно,эта фраза в эпиграф просится,но уж ладно,пусть живет в виде постскриптума:))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100