>Что может человек,не служивший вообще,судить о подводницких делах?Цитируя чужие мысли?Ну разве только так.Не надо тут понтоваться перед моряками...
Ну что тут скажешь.
В данном случае я уже неоднократно демонстрировал свои мысли. Удивительно, что вы этого не заметили.
Затем замечу, что цитирование чужих мыслей с указанием автора не является преступлением в истории, это является лишь подтверждением сказанного автором. Это я вам как историк говорю. Далее. Простите. Соизвольте мне ответить на следующие вопросы.
">Что может человек,не служивший вообще,судить о подводницких делах?" - Это я так понимаю можно отнести теперь и к Мирославу Морозову, ИМХО лучшему сейчас автору, который пишет о ПЛ. Он никогда не был подводником и является абсолютно сухопутным полковником.Это можно отнести к Сергею Патянину , который является автором отличных статей и книг на тему ПЛ и никогда не был моряком? Это можно отнести к автору одних из лучших книг о ПЛ Акселю Нистле? Это можно отнести к абсолютному неподводнику Полу Кэмпу и подобным им людям? Может вы сами пишите книги о подводных лодках во Второй Мировой Войне?
Раз пошел такой коленкор, тогда оставьте мне за собой право, когда вы придете на ВИФ2 сказать вам "пришел сюда понтоваться перед военными историками?"