>Ну, если для Вас главное, чтобы "папа ремешком не а-та-та по попке", тогда, конечно...
Если интересно, то для меня главное было решение поставленных задач с использованием ГАК и прочего своего оборудования и исправная техника, остальное всё второстепенно, включая должности, звания и всякие там взыскания. И плевал я на всех "пап" с высокой колокольни, потому как у нас на эскадре ценили грамотных специалистов в своём деле. А если при этом ещё не пил, службу не прогуливал и л/с в кулаке держал, то... Вот и гоняли меня по автономкам с ПЛ которая пришла на ПЛ которая собиралась уходить. Так что мне не было дела до всяких мелочей, связанных с береговой суетой и "дворцовым этикетом". Не знаю, как было в вашей службе, но когда мне некие дилетанты говорили, что надо что-то углУбить, улучшить и пр., то, обычно, я их посылал подальше, начальников мысленно, остальных в открытую, потому как и так у меня всё было углублено и улучшено до предела. Не куда было дальше ни углублять, ни улучшать. Так что ваши предположения не верны. Я и "Рицей" то занялся, когда окончательно осознал, что эффективность ГАК можно повысить только применив некие новые технические решения, тем более, что модернизационный потенциал в ГАК под эти решения был заложен конструкторами на этапе разработки. И эти новые технические решения могли быть реализованы не переделками в комплексе, а только в виде подключения дополнительной к ГАК цифровой аппаратуры. И сейчас я абсолютно убеждён, что это было правильное и единственное решение.
>С уважением, nick191.