От 142 Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 28.05.2021 12:30:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Минуточку..

>Здравствуйте.

>>>>>>>У подводников на берегу паек с 1982 года был тот же, что и в море (кроме вина, воблы и шоколада). Так что яйца и так были каждый день. Вместе с колбасой, молоком, сметаной, кефиром, сыром и прочими "вкусностями".
>>>>>>
>>>>>>А что же было на столе у подводников по праздникам?
>>>>>
>>>>>Примерно то же самое, но "покрасивше". Например, вместо рыбных консервов - соленый лосось.
>>>>


>>>>Севрюга в томате!!!
>
>>>Ну, это не деликатес.
>
>>Севрюга не деликатес???
>>Соленый лосось, а это в основном горбуша, вот это уж точно не ...
>
>Это все дело вкуса. Мне никогда не нравились рыбные консервы в томатном соусе. Ни килька, ни сом, ни щука, ни лещ, ни севрюга.
>А вот соленый лосось, да под водочку - это весчь!

>С уважением, nick191.

У нас в масле не очень, особливо в жару.
В наше время получали только соленую горбушу, она из лососевых самая паршивая.
В 1980 году на о. Итурупе наблюдал как ею хозяин кормил свиней.
С уваж.
142



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100