>>>>>>У подводников на берегу паек с 1982 года был тот же, что и в море (кроме вина, воблы и шоколада). Так что яйца и так были каждый день. Вместе с колбасой, молоком, сметаной, кефиром, сыром и прочими "вкусностями".
>>>>>
>>>>>А что же было на столе у подводников по праздникам?
>>>>
>>>>Примерно то же самое, но "покрасивше". Например, вместо рыбных консервов - соленый лосось.
>>>
>>>Севрюга в томате!!!
>>Ну, это не деликатес.
>Севрюга не деликатес???
>Соленый лосось, а это в основном горбуша, вот это уж точно не ...
Это все дело вкуса. Мне никогда не нравились рыбные консервы в томатном соусе. Ни килька, ни сом, ни щука, ни лещ, ни севрюга.
А вот соленый лосось, да под водочку - это весчь!