SpyLOG   От georg Ответить на сообщение
К alexku69 Ответить по почте
Дата 06.01.2021 18:08:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Горб Бернулли.

>>Насчёт пера физика-математика вы мне льстите, я не тот и не другой. И вообще, разработкой математики и ПО "Рицы" в своё время занимались другие люди, я к этому вопросу имел косвенное отношение.
>
>Так я и не говорю, что вы математик. Я говорил что у вас есть ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ. Математики те, кто написал книгу, которую Курышев помогал переводить и из которой увлекся идеей. Идею тоже называли аферой наверняка.
Все эти идеи в той или иной степени уже реализованы в современных ГАК ПЛ. У нас же любят кричать на каждом углу, что мы отстаём в области обнаружения ПЛ и классификации. А кто мешал в середине 80-х продвигать у нас тему внедрения цифровой обработки г/а сигналов? Во всяком случае сейчас все говорят о преимуществах цифровой обработки перед аналоговой. А начиналось то всё с "Рицы". Кстати, никогда не говорили, что "Рица", это афёра, говорили, что заявленная эффективность по дальности не состоятельна. И по-моему, в 86 году началась разработка нашего первого цифрового ГАК. А вот почему "Рицу" не внедрили, вопрос остаётся открытым. Вразумительного ответа на него никто дать не может. Кстати, главный конструктор нашего ЦГАК, если не ошибаюсь, уехал на ПМЖ в штаты.

>>А насчёт интересных физических эффектов, так их в природе воз и маленькая тележка, но не все же можно использовать для системы обнаружения.
>
>В статье The Boston Post от 1865 года было написано об аресте человека, который собирал деньги для работы над телефоном.
>Да что там 1865 год... «Ни у кого не может возникнуть необходимости иметь компьютер в своем доме» - говорил в 1977 году Кен Олсон, основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp
Таких примеров можно привести много. Но повторю, что не отменяя самого физического эффекта, построит на нём действенную систему обнаружения не возможно.

>С уважением, Алексей.

Взаимно.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100