>>>Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
>>Не переживайте. Скоро за любое слово, не угодное власть предержащим, будут "карать". Но учтите, тогда замолчать придется вообще всем, ктоме официальных пропагандонов. Вот тогда заживём!
>Мне кажется, это ваше предположение ошибочно. Власть не заинтересована в таком развитии ситуации со свободой слова. Этот сценарий годится при установлении в стране диктатуры, однако, для её установления я не вижу повода. Но вот когда околополитические деятели с центральных каналов начинают походя призывать к раздаче российских земель, выступая в роли недоделанных управдомов Буншей, у меня возникает большое желание, что бы их за эту агитацию привлекли к ответственности по закону. И заметьте, я не отношусь к властным структурам. Однако, мне, как гражданину России, подобные высказывания крайне неприятны. Они меня оскорбляют.
Об том и речь! Госдума уже приняла в первом чтении закон "об оскорблении величия и прочей хрени"! У меня деда расстреляли за "слова" в 37-м. Тоже кому-то "не понравились слова". Кстати, Вы в своих "словах" абсолютно уверены? Не думаете, что найдется "филолог" еще "более лучше партиотичный в словах" чем Вы? Не все еще каналы вырыты на нашей благословенной территории!
>>И что мешало "навести порядок" к нынешнему дню?
>Чиновничье рас......во. Ну нет этому приличного объяснения. А военно-морской фольклор здесь не применим. А на другом языке я это объяснить не могу, образования не хватает.
Што, и при "святом Сталине"?? Да как же он допустил???
С уважением, nick191.
Re: Курилы - georg24.01.2019 23:30:41 (109, 716 b)