От georg Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 24.01.2019 19:19:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Курилы

>Здравствуйте.

>>>К стенке всех?
>>Зачем так круто, не военное же время... Но, слово брошенное в массы, это уже агитация, а за подобную агитацию надо карать.
>Не переживайте. Скоро за любое слово, не угодное власть предержащим, будут "карать". Но учтите, тогда замолчать придется вообще всем, ктоме официальных пропагандонов. Вот тогда заживём!
Мне кажется, это ваше предположение ошибочно. Власть не заинтересована в таком развитии ситуации со свободой слова. Этот сценарий годится при установлении в стране диктатуры, однако, для её установления я не вижу повода. Но вот когда околополитические деятели с центральных каналов начинают походя призывать к раздаче российских земель, выступая в роли недоделанных управдомов Буншей, у меня возникает большое желание, что бы их за эту агитацию привлекли к ответственности по закону. И заметьте, я не отношусь к властным структурам. Однако, мне, как гражданину России, подобные высказывания крайне неприятны. Они меня оскорбляют.

>>>Одни бараки с мусорными свалками по побережью, там где поселки. Почти все временщики, на путину прибывшие со всего Союза. В 80 начали вкапывать танки по побережью, все засрали.
>>Всё это чистится и наводится порядок. Посмотрите, как выглядел Петергоф после войны и сравните с тем, как он выглядит сегодня. Главное, что бы было где порядок наводить.
>
>И что мешало "навести порядок" к нынешнему дню?
Чиновничье рас......во. Ну нет этому приличного объяснения. А военно-морской фольклор здесь не применим. А на другом языке я это объяснить не могу, образования не хватает.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100