От KM Ответить на сообщение
К Dimas Ответить по почте
Дата 08.05.2018 18:56:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Позволю себе анонсировать

Добрый день!

Уважаемый Перископ, Альфред Семёнович Берзин написал книгу в соавторстве с командиром пл США Дэвидом Минтоном. Уникальное повествование о судьбах двух командиров пл - противников в холодной войне, которые буквально видели друг друга в перископы. Интересный биографический материал, оценки ситуации с двух сторон, рассекреченные документы по боевой службе и ещё много интересного. Книга писалась много лет, а редактировалась и готовилась к печати ещё дольше. Вообще удивительно, как она смогла выйти в сегодняшней ситуации.
Я немножко помогал Альфреду Семёновичу с переводами, поэтому тоже очень рад успешному окончанию дела.
К сожалению, пока только на английском языке. Хорошо бы, чтобы и на русском вышло, хотя с этим, как я понимаю, большие юридические проблемы.

Мои самые искренние поздравления Альфреду Семёновичу!

FROM OPPOSITE SIDES OF THE PERISCOPE
The Trail Is On By Minton and Berzin
With a war raging in Indochina and a Cold War raging in secret, the spring of 1972 was a perilous time.
The question everyone wanted an answer to was whether the bombing and mining campaigns of the Hanoi and Haiphong harbors, announced by P...

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100