От KM
К Dimas
Дата 08.05.2018 18:56:19
Рубрики Современность;

Позволю себе анонсировать

Добрый день!

Уважаемый Перископ, Альфред Семёнович Берзин написал книгу в соавторстве с командиром пл США Дэвидом Минтоном. Уникальное повествование о судьбах двух командиров пл - противников в холодной войне, которые буквально видели друг друга в перископы. Интересный биографический материал, оценки ситуации с двух сторон, рассекреченные документы по боевой службе и ещё много интересного. Книга писалась много лет, а редактировалась и готовилась к печати ещё дольше. Вообще удивительно, как она смогла выйти в сегодняшней ситуации.
Я немножко помогал Альфреду Семёновичу с переводами, поэтому тоже очень рад успешному окончанию дела.
К сожалению, пока только на английском языке. Хорошо бы, чтобы и на русском вышло, хотя с этим, как я понимаю, большие юридические проблемы.

Мои самые искренние поздравления Альфреду Семёновичу!

FROM OPPOSITE SIDES OF THE PERISCOPE
The Trail Is On By Minton and Berzin
With a war raging in Indochina and a Cold War raging in secret, the spring of 1972 was a perilous time.
The question everyone wanted an answer to was whether the bombing and mining campaigns of the Hanoi and Haiphong harbors, announced by P...

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От ЛАА
К KM (08.05.2018 18:56:19)
Дата 12.05.2018 07:38:19

здорово!

Можно заказать здесь
http://www.amazon.com/Opposite-Sides-Periscope-Trail/dp/1480855553

Обязательно сделаю это, когда доберусь до своей амазонской учетки. Жаль, что нет в электронной версии Kindle Store.

Мои поздравления Альфреду Семеновичу, его потустороннему соавтору и всем причастным! Надеюсь, сей труд найдет своего благодарного читателя.

От Stalker137
К KM (08.05.2018 18:56:19)
Дата 08.05.2018 23:38:37

Re: Позволю себе...

>Добрый день!

>Уважаемый Перископ, Альфред Семёнович Берзин написал книгу в соавторстве с командиром пл США Дэвидом Минтоном. Уникальное повествование о судьбах двух командиров пл - противников в холодной войне, которые буквально видели друг друга в перископы. Интересный биографический материал, оценки ситуации с двух сторон, рассекреченные документы по боевой службе и ещё много интересного. Книга писалась много лет, а редактировалась и готовилась к печати ещё дольше. Вообще удивительно, как она смогла выйти в сегодняшней ситуации.
>Я немножко помогал Альфреду Семёновичу с переводами, поэтому тоже очень рад успешному окончанию дела.
>К сожалению, пока только на английском языке. Хорошо бы, чтобы и на русском вышло, хотя с этим, как я понимаю, большие юридические проблемы.

>Мои самые искренние поздравления Альфреду Семёновичу!

>FROM OPPOSITE SIDES OF THE PERISCOPE
>The Trail Is On By Minton and Berzin
>With a war raging in Indochina and a Cold War raging in secret, the spring of 1972 was a perilous time.
>The question everyone wanted an answer to was whether the bombing and mining campaigns of the Hanoi and Haiphong harbors, announced by P...

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Я поместил в картинках (копилка)обложку книги "From Opposite Sides of the Periscope"
Фрагменты текста на английском легко найти в интернете по названию книги
Поздравляю Альфред Семенович!
С уважением-Stalker-137