От georg Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 01.12.2017 18:48:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: хлеб


>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон, который выпекали по ГОСТу из качественной муки. Поэтому он и был вкусный. А сейчас пекут чёрт знает по какой технологии. Дети купили мне хлебопечку, так белый хлеб из неё и из магазина существенно различаются по вкусу, как впрочем, и чёрный. Так что дело не в консерванте, а в старой технологии приготовления теста.

>С уважением, КМ


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100