От georg
К KM
Дата 01.12.2017 18:48:00
Рубрики Прочее;

Re: хлеб


>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон, который выпекали по ГОСТу из качественной муки. Поэтому он и был вкусный. А сейчас пекут чёрт знает по какой технологии. Дети купили мне хлебопечку, так белый хлеб из неё и из магазина существенно различаются по вкусу, как впрочем, и чёрный. Так что дело не в консерванте, а в старой технологии приготовления теста.

>С уважением, КМ


Взаимно.

От nick191
К georg (01.12.2017 18:48:00)
Дата 04.12.2017 13:43:03

Re: хлеб

Здравствуйте.
>Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон,

"Обычный" вкусный нарезной батон не бывает "хорошо прожаренным".
С уважением, nick191.