>>А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.
>
> Это ты себя так утешаешь. Опять же на примере немецкого парламента "знатоков" меньшинство. Кстати не далее, как вчера - ты утверждал, что би-би-си ЗНАЮТ))) Оказалось- пук в лужу (что впрочем было понятно, стоило вчитаться в ЗНАНИЕ).
----------------------------------
Я совершенно ничего не утверждал ВЧЕРА, только скопировал известный тебе текст. Дальше всё было без меня. А я наделся (о, наивность), что несмотря на весь "удобный кретинизм" всё же найдётся ТАМ гад с совестью и расскажет, что такое Су-25.
А вот, что Я УТВЕРЖДАЮ, так то, что Су-25 несёт отличные ракеты воздух-воздух, что ему совершенно не надо быть "стратосферным". Кроме того он, чтобы БЫТЬ ШТУРМОВИКОМ, - максимально всепогоден назло твоему Гисметео.
Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.