От kregl
К zas
Дата 26.04.2016 14:09:10
Рубрики Современность;

Re: Свободная страна,...

Здр!
>Привет!

>>А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.
>
> Это ты себя так утешаешь. Опять же на примере немецкого парламента "знатоков" меньшинство. Кстати не далее, как вчера - ты утверждал, что би-би-си ЗНАЮТ))) Оказалось- пук в лужу (что впрочем было понятно, стоило вчитаться в ЗНАНИЕ).
----------------------------------
Я совершенно ничего не утверждал ВЧЕРА, только скопировал известный тебе текст. Дальше всё было без меня. А я наделся (о, наивность), что несмотря на весь "удобный кретинизм" всё же найдётся ТАМ гад с совестью и расскажет, что такое Су-25.
А вот, что Я УТВЕРЖДАЮ, так то, что Су-25 несёт отличные ракеты воздух-воздух, что ему совершенно не надо быть "стратосферным". Кроме того он, чтобы БЫТЬ ШТУРМОВИКОМ, - максимально всепогоден назло твоему Гисметео.

Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 14:09:10)
Дата 26.04.2016 14:35:22

Привет!

>А вот, что Я УТВЕРЖДАЮ, так то, что Су-25 несёт отличные ракеты воздух-воздух, что ему совершенно не надо быть "стратосферным". Кроме того он, чтобы БЫТЬ ШТУРМОВИКОМ, - максимально всепогоден назло твоему Гисметео.

"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)

>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
Да кто бы сомневался.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (26.04.2016 14:35:22)
Дата 26.04.2016 15:40:45

Здр!

>"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)
---------------------------
Юлим - ёрзаем, как и всегда?
То он нестратосферный, потом, когда пишу о его стратосферных ракетах В-В, он начинает бояться погоды. Когда оказывается чётко прописанной его всепогодность, всплывает конструктор с его МАЛОвероятностью.
Ну что ждёшь, что я начну идиотские игрища насчёт МАЛОвероятность =/= НЕвероятность и насчёт "а нахрена стратосферные ракеты, если они "маловероятно уничтожающие""? Не буду. Скучно.

>>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
> Да кто бы сомневался.
------------------------------
А я и не сомневался, я ЗНАЛ.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 15:40:45)
Дата 26.04.2016 17:11:38

Привет!
>Здр!

>>"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)
>---------------------------
>Юлим - ёрзаем, как и всегда?
Я тебе привел цитату главного конструктора аппарата, который так же передает привет идиотам, уверовавшим в стратосферный штурмовик (кстати не так давно ты свято верил, что боинг он сбил из пушки. Тебе даже по телевизору дырки показали).
>То он нестратосферный, потом, когда пишу о его стратосферных ракетах В-В, он начинает бояться погоды. Когда оказывается чётко прописанной его всепогодность, всплывает конструктор с его МАЛОвероятностью.
Теоретически ты можешь прыгнуть с 16 этажа и отделаться легкими ушибами. Но я считаю такой вариант маловероятным.

>Ну что ждёшь, что я начну идиотские игрища насчёт МАЛОвероятность =/= НЕвероятность и насчёт "а нахрена стратосферные ракеты, если они "маловероятно уничтожающие""? Не буду. Скучно.

Конкретно эти ракеты "маловероятно" уничтожающие подобную цель, если их применять со штурмовика (высота, скорость). Если они применяются с истребителя- то они очень вероятно уничтожающие (но как правило методом попадания в движок, без такого количества дыр в фюзеляже и взрыва слышного на 20 верст вокруг)

>>>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
>> Да кто бы сомневался.
>------------------------------
>А я и не сомневался, я ЗНАЛ
Судетские немцы тоже были рады - это все ЗНАЮТ.И?

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!