>>А тут в выступлении первым делом ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ персонажу. Оценки - второе дело.
> Ты опять ударился защищать веру (бесы просят подкормки?). Лидер парламентского большинства Ангела Меркель считает "воссоединение Крыма" "криминальной аннексией". Ага "ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ".
> Но вообще мне нравится, как ты эволюционируешь. Для тебя вижу теперь очень важно мнение Запада (пусть это будут даже мнения политических маргиналов или перевранные материалы ведущих западных сми). Это очень хорошо. Вообще, среди наблюдаемых мной лиц, пораженных веймарским синдромом, это общий тренд, как и исчезновение из лексикона "новороссии", "русского мира", "хунты" итд. Все это позволяет надеяться на то, что острая фаза таки пройдена.
-----------------------------
Криминал - мерзкие сепары Ельцын, Кравчук и этот, как его, в Пуще.
"Новороссию" не в 21 веке изобрели. Мой дед читал студентам теорию поля в "Новороссийском университете". Так шо она была, есть и будет. Это такое название такого места и ничего с этим не поделать. Так есть!
"Русский мир" - какой-то неологизм. Не родной мне.
Что по спинам майданутых "учителей-врачей" взобралась хунта сомнений как не вызывало, так и не вызывает. Хунта на Украине и правит. Перемен не вижу.
А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.