От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 15.09.2016 14:01:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: дзынь-дзынь

Что касается моей лжи уважаемый, у Вас нет оснований меня в этом упрекнуть. Вот тут действительно можно Вас уличить в пустозвонстве. Иначе привели бы примеры. Что касается цифр жертв сталинских репрессий. На примере моей семьи и многих других семей даже не каждый десятый а гораздо больше. Деда моего расстреляли причём как я уже писал выше по разнарядке. А может Вы считаете что исповедь бывшего председателя колхоза тоже мое враньё? У нас с родственниками из за этого до сих пор разлад. Отец простил этого бывшего председателя а вот сёстры моего отца, которые прошли трудармию отца за то что он пошёл к этому деду и простил его не простили. Брат и сестра моего отца умерли от голода, две его других сестры были много лет в трудовой армии, что ничем не отличалось от лагерей и они даже не надеялись что вернутся домой живыми. Кстати там в трудовой армии побывали все российские немцы старше 14 лет. Грубо навскидку может быть около миллиона. Это только российские немцы. Так что оставьте свою аналитику, неубедительно. Выкручивать и раскручивать статистику это у нас умели. Только жизнь она штука суровая не обманешь.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100