От Anykt Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 27.12.2015 16:21:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Может ли...

>>>>>>Добрый день!
>>>>>
>>>>>>>Прорвёмся?
>>>>>>
>>>>>>А вы с какой целью интересуетесь?
>>>>>>У вас же самого исключительные аналитические способности. Не так давно вы успешно предсказали как ливийский народ пойдёт в светлое будущее без Каддафи. Вот и спрогнозируйте теперь ситуацию в Сирии.
>>>>>Что Каддафи жалко? Всё будет в Ливии хорошо время нужно. Как и в Югославии во время конфликта погибло 300 000 человек. Не вмешались бы до сих пор гибли бы люди. А теперь сербы даже на море в Хорватию ездят отдыхать. Сам видел. А что было бы лучше что бы Каддафи и дальше поставлял российское оружие во все горячие точки а Россия отдавала бы это оружие в долг а потом их снова прощала? В последний раз 10 миллиардов простил уважаемый ВВП. В Ливии мирный процесс идёт дайте время.
>>>>>>А мы будем знать, что получится строго наоборот.
>>>>>Медитируйте дальше. А вообще не хотелось бы пацаны гибли в Сирии неизвестно за что. Или Вам этого очень хочется. Шли бы добровольцем сами.
>>>>
>>>
>>>>>>С уважением, КМ
>>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>>
>>>>Хороший вопрос Вам задан. С какой целью интересуетесь?
>>>>Миллиардов жалко, не хватает инвестиций на автософт??
>>>
>>>А Вы что хотите эти миллиарды на автософт потратить? Разумно. Интересно было бы узнать есть ли другие варианты?
>>Варианты есть всегда. От того, что у граждан какой-либо страны есть мнение как надо тратить гос.деньги, не значит, что деньги эти будут тратиться как желают граждане.
>
>Да правительство должно тратить деньги по назначению если оно это не делает его в Германии переизберут. А вот приоритеты определяет избиратель, иначе не выберут. А вот что сверх того что в бюджете заложен с этим иногда позволяют себе вольности. Например беженцев принимают за счёт дополнительной прибыли которую получили сверх запланированного.

>>Я бы не тратил, у меня другая специальность, мне автософт безразличен.
>
>Я бы тоже государственные деньги не это не тратил на фвтософт. За это платит покупатель когда покупает автомобиль.
Беженцев Европа принимает, потому,что деваться ей некуда, а не от того, есть прибыль или нет.
В России их явно никто не ждёт, т.к. это не наш "бизнес" - ворошить Ближний Восток и насаждать толерантность вкупе с педерастией и педофлией.
Поэтому принимайте , и не болтайте про прибыли и прочую "лабуду" демократической

>>>>С ув
>>>>Anykt
>>>>Про Югославию - аффтар, т.е.Вы, жжот прямо, вместе с ливийской перспективой...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100