От Fert Ответить на сообщение
К Anykt
Дата 27.12.2015 15:15:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Может ли...

>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>>Прорвёмся?
>>>>>
>>>>>А вы с какой целью интересуетесь?
>>>>>У вас же самого исключительные аналитические способности. Не так давно вы успешно предсказали как ливийский народ пойдёт в светлое будущее без Каддафи. Вот и спрогнозируйте теперь ситуацию в Сирии.
>>>>Что Каддафи жалко? Всё будет в Ливии хорошо время нужно. Как и в Югославии во время конфликта погибло 300 000 человек. Не вмешались бы до сих пор гибли бы люди. А теперь сербы даже на море в Хорватию ездят отдыхать. Сам видел. А что было бы лучше что бы Каддафи и дальше поставлял российское оружие во все горячие точки а Россия отдавала бы это оружие в долг а потом их снова прощала? В последний раз 10 миллиардов простил уважаемый ВВП. В Ливии мирный процесс идёт дайте время.
>>>>>А мы будем знать, что получится строго наоборот.
>>>>Медитируйте дальше. А вообще не хотелось бы пацаны гибли в Сирии неизвестно за что. Или Вам этого очень хочется. Шли бы добровольцем сами.
>>>
>>
>>>>>С уважением, КМ
>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>
>>>Хороший вопрос Вам задан. С какой целью интересуетесь?
>>>Миллиардов жалко, не хватает инвестиций на автософт??
>>
>>А Вы что хотите эти миллиарды на автософт потратить? Разумно. Интересно было бы узнать есть ли другие варианты?
>Варианты есть всегда. От того, что у граждан какой-либо страны есть мнение как надо тратить гос.деньги, не значит, что деньги эти будут тратиться как желают граждане.

Да правительство должно тратить деньги по назначению если оно это не делает его в Германии переизберут. А вот приоритеты определяет избиратель, иначе не выберут. А вот что сверх того что в бюджете заложен с этим иногда позволяют себе вольности. Например беженцев принимают за счёт дополнительной прибыли которую получили сверх запланированного.

>Я бы не тратил, у меня другая специальность, мне автософт безразличен.

Я бы тоже государственные деньги не это не тратил на фвтософт. За это платит покупатель когда покупает автомобиль.

>>>С ув
>>>Anykt
>>>Про Югославию - аффтар, т.е.Вы, жжот прямо, вместе с ливийской перспективой...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100