>>>Спасибо!
>>
>>Еще вопрос. А "зверинная" серия? Проект 971 - не могут выступать в такой роли?
>Во всех учениях, которые проводили американцы, в дуэльных ситуациях ДПЛ всегда побеждала АПЛ, потому, как раньше её обнаруживала и классифицировала. И это естественно, кто потише, тот и "на коне". Такую ситуацию можно было бы исправить, если бы АПЛ имели лучшие системы обнаружения. Тока где их взять, лучшие-то? Если принять во внимание, что сегодня на АПЛ и ДПЛ стоят примерно одинаковые по своим ТТХ ГАС, то результаты дуэльных учений недоумений не вызывают. Для охраны наших кораблей от турецких ДПЛ вполне достаточно 1-2 наших ДПЛ, оснащённых "старым" "Рубиконом". Я думаю, что у турок ГАКи не лучше. Конечно, если бы "Рубикон" усилить модернизированной системой на основе "Рицы", тогда бы шансов у турецких ДПЛ значительно поубавилось. Но чего нет, того нет. В своё время стараниями разных доброхотов под надуманными предлогами проект прикрыли. Сегодня указание президента и постановление правительства по этому вопросу табанят. Мама родная, что твориться на белом свете, как воевать?
>А куда смотрит президент?
>>С уважением, алеxку69
>
>Взаимно.
Здр!
Скажите, пожалуйста, гидроакустическомуц чайнику - а кроме "Рицы" были и есть ли "пророки в своём отечестве"? Или все загнуты об колено нерадивыми чинушами от науки и ВПК??
"Ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу: мы говорим "Рица" - подразумеваем georg,
мы говорим georg - подразумеваем "Рица" (С)(С)
Может быть не стоит пребывать в пессимизме? Что говорят открытые источники?
С уважением,
Anykt
Ре: Как бы... - georg08.12.2015 21:35:33 (184, 1666 b)
Ре: Как бы... - Anykt08.12.2015 22:01:49 (197, 1779 b)
Ре: Как бы... - georg08.12.2015 22:16:59 (201, 235 b)
Ре: Как бы... - Anykt09.12.2015 07:47:50 (178, 322 b)