От KTG Ответить на сообщение
К georg
Дата 20.01.2016 20:28:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: я уверен,...

доброго времени суток

>Никто его нигде после смерти не ждёт и он это прекрасно знает.
>>С уважением.

Он этого знать не может.

У меня есть предположение, что его ждёт много неожиданностей:) но не о том речь:)

Поддержка Эрдоганом исламистов как раз говорит об ином - не бывает армий, где командир не разделяет убеждения своих солдат.
Атака на наш самолёт не вписывается ни в одну версию оценки поступка с позиции здравого смысла.
Ну залетел самолет на территорию Турции - и что? Или не залетал - никакого значения это нее имеет.
Имеет значение только одно - готовность главнокомандующего Турецкой Республики принимать решения о боевом столкновении.

Если убрать версию религиозной составляющей. то получим версию еще хуже.
Цель - уничтожение России. С чего нужно начать? - Отобрать деньги. Закрыть трубу в Турцию - или - хотя бы оттянуть её постройку.
И в этом плане - стратегическом - операция "самолет" проведена блестяще успешно.
- Вот это - великолепные ангосаксонские мозги в действии.
И проявление действенных рычагов влияния.
Нужна ли война Турции? - да это бред.

Поэтому я и не считаю атаку на наш самолет "случайностью"
Я считаю её наглядным примером успешных действий против России.
Сильная Россия - богатая Россия.
Главное, что нужно стране - это низкий банковский процент и спокойствие на границах - не тратить ресурсы на войну.
А у нас только полицаев - миллион.
Операцию "самолет" планировали и провели очень грамотные ребята. И провели успешно.
И показали, что абсолютно контролируют главкома турецкой армии.
Поэтому и поступать надо адекватно: публично помириться с Турцией. В телевизоре - обнять Эрдогана. Подписать, если надо - один миллион договоров - сделать что угодно, чтоб оттянуть время.
Вооружить и обучить курдов.
Оружие, деньги, советники - что угодно.
И , итогом - уничтожить эту страну - стереть с карты мира, как государство.
Война с исламским миром все равно неизбежна. Радикалы все равно выиграют - операция в Сирии оттянет время, но стратегически не решит ничего.
Без уничтожения Турции как государства, мы получим на границах обученную и хорошо вооруженную армию.
С уважением
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100