От georg Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 19.12.2015 02:05:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: я уверен,...

>доброго времени суток

>Хотелось бы пояснить, почему. Он исламист убеждённейший. Его в случае смерти ждут гурии и фонтаны. Он не боится ни смерти, ни подставить под ядерный удар свою страну.
Никто его нигде после смерти не ждёт и он это прекрасно знает. Поэтому и рвётся к неограниченной власти при жизни. А неограниченная власть в их парадигме достигается тогда, когда существует великая имперская идея, которой заражено большинство населения, а Эрдоган выступает, как лидер, вокруг которого сплачивается народ для достижения этой идеи. Примеры подобного поведения лидеров из истории приводить не надо? Это пафос для народа, а для себя любимого совсем другая манера поведения. Он поступил как шкодливый кот, нашкодил и в кусты. Кинулся звонить в НАТО, а-я-яй, спасите-помогите, помогите-спасите, мы же вместе, мы же друзья-товарищи, я ваш, я буржуинский. Этакий, мальчиш-плохиш. Короче, продал душу дьяволу. И нет в этом ничего хорошего. Не мужской поступок, поступок труса.

>Соотношение сил ЧФ и ВМС Турции известно. Ядерное оружие у Эрдогана тоже есть. Пусть формально - натовское.
Вопрос, конечно, интересный.
Ну и что, что есть ядерное оружие. Путин не зря сказал сказал, "...если драка неизбежна, бить надо первым". И это правильно. Что бы нанести удар этим яд. оружием, Турции надо предварительно сделать уйму телодвижений. Вы думаете они останутся незамеченными? Вы сомневаетесь, что по этим носителям, в случае их подготовки и реальной угрозы удара по нам, не будет нанесён нами упреждающий удар, и может быть, даже, тактическим ЯО? 250 килотонн в каждой ракете, между прочим, четверть мегатонны. Я не сомневаюсь. И что от этой Турции останется? Во всяком случае от их командных пунктов, систем управления и средств доставки ЯО? Вы думаете американцы впишутся за Турцию? Или Европа?

>Воевать он не боится - надо договариваться.
Боится он воевать, ещё как боится. Его поступок, это поступок труса. И договариваться нам с ним не о чем. Он за своё вероломство ответит. Потому, как мечта его так и останется пустой мечтой. Не дадут ему её реализовать, увеличить и усилить Турцию. Он теперь, как Саакашвили после конфликта, не рукопожатный для России.
>Курдов вооружить до зубов - но, как-то вопрос растянуть по времени - необходимо подготовить вопрос тотального уничтожения Турции как государства. Взорвать изнутри.
Экий Вы кровожадный. Чем Вам турки то не угодили? Эрдогана убрать надо руками самих турков, а Турцию, как крепкое и стабильное государство оставить.
>А в лоб и сразу.. отгребём. Тем более, у нас главком вечно занят - с журавлями летает. Принимать адекватные решения он не в состоянии. Так что, думаю, надо очень медленно думать, как из этой ситуации вылазить.
Для того, что бы в лоб и сразу оснований нет. Мяч на стороне Эрдогана. Пусть турки думают. Мы теперь долго у своих ворот газон подстригать будем, пока Эрдогана не сковырнут.

>С уважением.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100