>>Добрый день!
>
>>>А вообще пропаганда - это "хорошо" или "плохо"?И где начинается пропаганда и кончается формирование мировоззрения?Картинка в твоем букваре (то,с чего начинается Родина) это пропаганда?
>>
>>Благодаря пропаганде люди в частности научились руки мыть и воду кипятить.
>>А политическая пропаганда позволяет узнать о взгляде на общество тех политических сил, которые ведут эту пропаганду.
>Так вот и я о том же.
>Пропаганда - один из способов работы с массовым сознанием.
>Если слегка упростить - оружие в информационной или как некоторые аналитики пытаются ее называть - психо-историчесой войны,которая,как известно никогда не кончается.
>Причем пропаганда чистых рук вполне может использоваться в политических целях.К примеру,при Гитлере,пропаганда здорового образа жизни в Германии была на недосягаемой ныне высоте.Ибо,раз Дойчлянд юбер алес,стало быть и немцы так же должны быть юбер остальные унтерменши.
>Или,к примеру,Большой театр какой-нибудь.Осознавал-ли Григорович,к примеру,что он орудие пропаганды?А Морис Бежар?Ну и т.д.
>Это я к тому,что каждый является целью и объектом пропагандисткой деятельности.И если недостаточно пророссийской пропаганды в голову объкта проникает антироссийская.Что,к примеру,хорошо видно на примере Сергея.А может я ошибаюсь,но у меня есть таких среди знакомы.В пределах 35 40 лет,почему-то.Это те,кто заканчивали школу и ВУЗы в 90,как раз на максимальном провале пророссийской пропаганды и на пике антироссийской.
Оригинальная точка зрения. То есть то что не соответствует официальной пропаганде является другой пропагандой? Это пять!
Существует наука. Из вас, только я работаю по академическим изданиям, вы так их и в глаза не видели, так что сказать что я более вас подвержен пропаганде нельзя. При этом моя профессия и должность ближе всего к проблемам общественно-государственного строительства. Два образования, Теория государства и права, конституционное право, история государства и права - все на отлично, работы в изданиях ВАК, диссер почти написан. Пропаганда это для пенсионеров последние академическими изданиями которых были учебники по МЛФ.
>Те то же любят указывать на пропаганду из "зомбоящика" и т.д.И объяснять им,что они просто стали жертвами иной,более изощренной пропаганды,бессмысленно.Время должно пройти - может поможет.Может - нет.Кто в молодости не был реформатором - у того нет сердца,кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума.В общем,если ума нет - это надолго и человек застревает в революционном бреду ниспровергательства устоев до упора,так скть.,
По поводу ума, оставлю на вашей совести.
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
ignorare legis est lata culpa