От Uzel Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 13.01.2015 13:55:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: чистой воды...

>Они вынуждены этим заниматься, потому как знают что например с 22 года все атомные станции будут отключены. Потому что строить Эл станции на угле тоже больше не разрешат. Потому что Россия больше не считается надёжным поставщиком энергоносителей и все работают на альтернативу. Да и цены конечнь не 15 центов за киловатт а как минимум 45 для частного сектора. Большие потребители правда платят меньше.

>>>Что касается частного сектора, без всяких реверсивных счётчиков государство платит за каждый теоретически произведённый киловат который расчитывается в зависимости от площади занятой фотоэлементами. Я думаю как минимум на каждой пятой крыше фотоэлементы. У кого больше у кого меньше. Не думаю что собственники домов в Германии глупее Вас.
>>

Вот абзац который со стеклянной ясностью показывает нам лицо уважаемого участника.

Стоит отметить следующее.Ф знает,что немцев
лишили дешевой энергии,под экологическим соусом."Не разрешат" им больше ничего строить.

А кто это такой тут немцами командует?Ну,ответ,мне кажется,очевидным,особенно если вспомнить оккупационные войска какого государства размещены на территории ФРГ.

И второй момент - "Россия больше не считается надежным поставщиком".
Это вообще песня.Кто вычеркнул РФ из списков "надежных поставщиков"?
Лично уважаемый Ф?Его потенциальные коллеги по участию в гейпарадах?Бывшая комсомолка,активистка и просто красавица?
Кто все эти люди?
А насколько я понимаю текущую ситуацию,вычеркнуть РФ из списков "надежных поставщиков",читай - просто поставщиков - голубая мечта наших заокеанских "партнеров".
Не,Ф - не участник форума,это рупор вражеской пропаганды какой-то.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100