От Fert Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 20.01.2015 22:55:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: чистой воды...

>>Вы знаете, полная чушь от начала до конца. Один маленький пример не в пользу Ваших глубоких знаний первоисточников. В программе КПСС оффициально стояла одна важнейшая задача- Экспорт революции. И это вплоть до 64 го года. Мы рядовые граждане не все об этом знали даже. Ну а большевики вообще эту пропаганду вели открыто. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" Ну и как должен был на это реагировать запад?
>>Это ж была реальная угроза даже задокументированная чёрным по белому.
>
>Наивный чукотский юноша.
>Экспортом революции пытался заниматься Коминтерн и Лейба (Бронштейн)Троцкий.А товарищу Сталину удалось это дело прекратить с помощью ледоруба и органов НКВД.
> Кстати,после того,как хозяевам(партнерам?)) Троцкого и коминтерновцев стало ясно,что проект "Россия - как центр экспорта революции" усилиями т.Сталина сворачивается и он заявил,о "возможности построения социализма в отдельной стране",ими - патронами Троцкого - стал активно разворачиваться проект "Гитлер - третий рейх".
>Причем цель этой тусы была - сокрушение все ж таки России и развравнивание границ в Европе.
> Знаете как называется? - Глобализация.
>Не смог коминтерн - попробовал Гитлер.Не вышло у Гитлера - доделала корпоратократия после 70-х.Так что Евросоюз,впервые создал Адольф Аллоизыч.А точнее какие-то малоизвестные парни его руками.А то,что эти парни были - можете не сомневаться.Как и патроны Троцкого.И это были англосаксы.
>"Лев Троцкий (Лейба Бронштейн) — безусловно крупный политический деятель Советской России, создатель Красной Армии. Входил в еврейскую ложу «Мемфис Мицраим». Личный друг банкира Шиффа из дома Ротшильдов, впоследствии — председателя «Сионистского движения в России». Кроме этого, Троцкий был в контакте с руководителем ордена «Бнай Брит» («Сыны Завета») Адольфом Краусом. В Россию Троцкий прибыл на пароходе «Кристианфиорд», арендованном Шиффом, во главе отряда боевиков, подготовленных в лагере на земле, принадлежащей"стандарт Ойл".
>(с)Олег Маркеев.

>Так что,поздравляю еще раз.Вы таки гражданин четвертого рейха.Ну ариец,видимо.Не то что мы тут,унтерменши всякие.

Насчёт программы КПСС я уже перед КМ повинился, грешен. Ну а остальное уважемый полный бред. Даже обсуждать не хочется и больше не буду.

>>Знания у Вас может быть и есть, только мышление однобокое и даже параноидальное. Да, и запад во многом не прав был и сейчас делают ошибки. Правда они умеют эти ошибки признавать, потому что не насаждается идеология а люди могут иметь своё собственное мнение и у них есть выбор и они умеют пользоваться этим выбором кого поствить у власти. Важен результат а результат налицо. И уровень жизни выше и уровень культуры. А насчёт знаний Американцев. Да не надо этим манипулировать. В любой стране есть недоучки. И в России не надо долго искать. Даже в прессе и на телевидении столько безграмотности можно увидеть и услышать. Смотрел как то документальный фильм о Крузенштерне. Очень понравился только название смутило: "Путешествие кругом света." Не знаю как Вам а мне это режет слух.
>
>Да,на счет недоучек - согласен.Но у вас их все же больше.Поскольку наша система образования попала под удар глобалистов относительно недавно,трещит,на пока еще скорее жива,а вот в ФРГ или США она давно уже развалена.Ну за исключением элитных каких-то вещей.Я про массовую систему,конечно.ч

И я про массовую систему. Когда только приехал в Германию тоже часто слышал от земляков что их дети учатся лучше а немцы тупые. Оказалось всё не так просто. Здесь в старших классах 3 школы. Гимназия, реальная школа и школа откуда выходят будущие работяги. И если ребёнок должен по приезде в Германию идти в старшие классы то без знания языка прямая дорого пополнять рабочие кадры. Поскольку программа попроще то наши ребятишки которые должны были по идее идти в гимназию конечно блистают по сравнению с местными. Но в то же время должен отдать должное. Рабочие кадры делают высоко валифицированными и готовыми с первого дня работать наравне с теми кто уже успел поработать. И с кругозором у них нормально если не совсем дурак. Вообще на улице или при случайном общении трудно определить кто перед тобой работяга или инженер. Правда даже будучи в этой школе для будущих рабочих есть специальные классы для хорошо успевающих. Оттуда они могут потом перейти в гимназию или реальную школу. Моя племянница воспользовалась этим. В конце концов закончила университет. Сейчас главный экономист на преуспевающем не особо крупном но и не маленьком предприятии.
Ну а что касается инженеров, врачей, и порочих с академическим образованием, то тут их готовят вообще исключительно. мой сын недавно закончил высшую школу. Делал дипломную работу для строительного университета в Дублине. Реальное программное обеспечение которым теперь пользуются докторанты для написания своих докторских работ. Софт делает видеообработку фотографий зданий, сооружений и после этого идёт проектирование по реконструкции. У нас в союзе так не учили. Что молодые лейтенанты приходили практически ничего не умея, что молодые инженеры на производство. Я работал и в связи и в энергетике везде одно и тоже. теории много практики ноль. Что касается кругозора. Люди с высшим образованием знают как минимум английский, причём очень хорошо и на письме и в разговоре. Очень многие говорят на двух трёх языках. И интересы многосторонние. Много ездят по миру. Мой бывший коллега вообще уволился и поехал сначала с друзьями по России до Байкала а дальше в одиночку через Монголию в Китай, потом Юговосточная Азия потом Австралия, оттуда в Индию, через ближний восток в Европу домой. Как то показывали документальный фильм про Афганистан. Был такой эпизод они ехали в стонону границы в Узбекистаном по моему, если не изменяет память, вдруг на дороге видят человека с рюкзаком за плечами, явно европейца. Кто то за кадром говорит:"Это либо немец либо сумасшедший" Оказался немец отпускник.
Так что не надо пудрить людям мозг. Особенно молодому поколению. И сыновья мои учились не в элитных заведениях и стали прекрасными специалистами.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100