>Вы знаете, полная чушь от начала до конца. Один маленький пример не в пользу Ваших глубоких знаний первоисточников. В программе КПСС оффициально стояла одна важнейшая задача- Экспорт революции. И это вплоть до 64 го года. Мы рядовые граждане не все об этом знали даже. Ну а большевики вообще эту пропаганду вели открыто. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" Ну и как должен был на это реагировать запад?
>Это ж была реальная угроза даже задокументированная чёрным по белому.
Наивный чукотский юноша.
Экспортом революции пытался заниматься Коминтерн и Лейба (Бронштейн)Троцкий.А товарищу Сталину удалось это дело прекратить с помощью ледоруба и органов НКВД.
Кстати,после того,как хозяевам(партнерам?)) Троцкого и коминтерновцев стало ясно,что проект "Россия - как центр экспорта революции" усилиями т.Сталина сворачивается и он заявил,о "возможности построения социализма в отдельной стране",ими - патронами Троцкого - стал активно разворачиваться проект "Гитлер - третий рейх".
Причем цель этой тусы была - сокрушение все ж таки России и развравнивание границ в Европе.
Знаете как называется? - Глобализация.
Не смог коминтерн - попробовал Гитлер.Не вышло у Гитлера - доделала корпоратократия после 70-х.Так что Евросоюз,впервые создал Адольф Аллоизыч.А точнее какие-то малоизвестные парни его руками.А то,что эти парни были - можете не сомневаться.Как и патроны Троцкого.И это были англосаксы.
"Лев Троцкий (Лейба Бронштейн) — безусловно крупный политический деятель Советской России, создатель Красной Армии. Входил в еврейскую ложу «Мемфис Мицраим». Личный друг банкира Шиффа из дома Ротшильдов, впоследствии — председателя «Сионистского движения в России». Кроме этого, Троцкий был в контакте с руководителем ордена «Бнай Брит» («Сыны Завета») Адольфом Краусом. В Россию Троцкий прибыл на пароходе «Кристианфиорд», арендованном Шиффом, во главе отряда боевиков, подготовленных в лагере на земле, принадлежащей"стандарт Ойл".
(с)Олег Маркеев.
Так что,поздравляю еще раз.Вы таки гражданин четвертого рейха.Ну ариец,видимо.Не то что мы тут,унтерменши всякие.
>Знания у Вас может быть и есть, только мышление однобокое и даже параноидальное. Да, и запад во многом не прав был и сейчас делают ошибки. Правда они умеют эти ошибки признавать, потому что не насаждается идеология а люди могут иметь своё собственное мнение и у них есть выбор и они умеют пользоваться этим выбором кого поствить у власти. Важен результат а результат налицо. И уровень жизни выше и уровень культуры. А насчёт знаний Американцев. Да не надо этим манипулировать. В любой стране есть недоучки. И в России не надо долго искать. Даже в прессе и на телевидении столько безграмотности можно увидеть и услышать. Смотрел как то документальный фильм о Крузенштерне. Очень понравился только название смутило: "Путешествие кругом света." Не знаю как Вам а мне это режет слух.
Да,на счет недоучек - согласен.Но у вас их все же больше.Поскольку наша система образования попала под удар глобалистов относительно недавно,трещит,на пока еще скорее жива,а вот в ФРГ или США она давно уже развалена.Ну за исключением элитных каких-то вещей.Я про массовую систему,конечно.ч
А вот на счет элитной.У меня родственник получал MBA по экономике в Швейцарии,в Лозанне.Это одна из лучших европейских школ.Даже наследник какой-то королевской фамили с ним учился,еще какие-то перцы - не помню.Кстати,то,что он туда смог попасть - пусть вас не удивляет.Западные элиты всегда умели выковыривать жемчужины из навоза и упорным и талантливым там двери наверх таки слегка приоткрыты.
Так вот.Там был курс истории.И преподаватель совершенно не смущаясь озвучил то,о чем мы тут недавно говорили - США победило фашистскую Германию во второй мировой.СССР,правда,то же был упомянут,но где-то рядом с Грецией,Эстонией и Новой Зеландией.Леня пытался возмутится,на что преподаватель ему тет-атет,конечно,сказал,что,мол,Леонид,я знаю что войну выиграли русские.И вы об этом знаете.Но если вы хотите закончить школу - об этом никто из студентов больше знать не должен.
Вот такая демократи+всестороннее образование.Это,напоминаю,была одна из лучших школ в Европе и было это в 2003 году.Т.е.это еще задолго до мюнхенской речи Путина,обозначившей некоторый поворот во внешней политике России от самоубийственной "дружбы" с западом до - нет,не конфронтации - просто к своим национальным интересам.
В общем,учите теорию.
Да,а про "параноидальное мышление" вам КМ все сказал.