>VOICE, прошу в ответ чужие тексты не постить, ответить самостоятельно.
===============================
Вы при просмотре видео отметили, что Вас волнует……
Меня приводит в ужас цитата из пресс-конференции приведенная ниже, сразу вспоминается действия гитлеровских фашистов на оккупированной территории.
По ссылке текст пресс-конференции в Донецке, отрывок представлен в Вашей ссылке http://eot.su/node/17392
=================================
(5:55) человек Кургиняна: — Сегодня расстреляли 50 человек!
(5:59 - 6:01) человек Кургиняна: — А сейчас насилуют женщин!
(6:02 - 6:03) хладнокровный голос человека, выгораживающего Гиркина: Насилуют же — не убивают.
===========================
Прежде чем вести диалог, надо минимально соблюдать этикет, не переходить на личности.
А Вы позволяете себе – не обращать внимания на мою информацию, не отвечать по теме а просто переходить на личность, например обзывая меня –«сетевым троллем».
Оскорблять людей которых я уважаю.
Посмотрим начало диалога
- я просто поставила ссылку, о новости, которая сейчас будоражит весь интернет. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
В видеоролике выступают ополченцы, семьи которых остались в Славянске. Они думали, что они едут в бой, им просто сказали загрузиться.
«но для нас настолько было всё неожиданно, негаданно, выход из города Славянска, что у всех ребят у наших, ополченцев, боль такая на душе, и слезы наворачиваются на глазах, и сердце кровью обливается и огнем горит сильным. На мой взгляд, мы еще бы могли бы держаться спокойно и три месяца, и четыре месяца могли бы спокойно продержаться. Просто слили город. Город Славянск, город Дружковка, город Краматорск. Сдали просто без боя».
У меня вопрос к Вам:
Если бы Вы были на месте этого выступающего в ролике ополченца,
Вам приказали выйти из города, Вы выполняете приказ. Город сдан на растерзание карателям.
А на утро узнаете, что каратели вошли в город, где осталась Ваша семья, которой все время говорили –«мы не сдадим город, будем стоять до последнего».
(Соседи прекрасно знают, где Вы были все это время).
Какие у Вас возникли чувства, когда Вы осознали, что произошло?
Какие чувства и мысли были бы у Ваших близких?
Неужели только вспоминали с Асланбека Андарбековича?