Спасибо за более полную версию. Здесь еще больше видна мерзость этого существа. Приехал на Донбасс надутым пиар-интернет шаром но внезапно и смешно сдулся при столкновении с реальностью.
На мой взгляд, причина истерики Кургиняноподобных существ в следующем. «Русская весна» неизбежно сильно уменьшит власть в России нацменовской группировки, которая не дала построить национальное государство (в отличии от всех остальных республик бывшего СССР). Группировка эта создавалась для обслуживания СССР, вынуждена ютиться в РФ и мечтает об СССР 2.0 (отсюда и кургинянское «до встречи в СССР»). Для этой группировки нет страшнее врага, чем «русский фашизм». Война в Новороссии привела (и приведет еще больше) к появлению настоящих русских лидеров. В дальнейшем нацменов во власти (в том числе и украинцев) ожидает пинок под зад и приведение их количества к соответствующей процентной норме.
Поэтому задачей «кургинянов» и ему подобных на сегодня является недопущение «русского лета», компрометирование, а при неудаче и физическое устранение появляющихся лидеров. В ситуации со Славянском раздуваются такие темы:
- сдали города, хотя обещали умереть;
- бросили горы оружия, поставленного из России с таким трудом;
- подло оставили на расправу карателям население городов и поселков;
- мужество рядовых бойцов ополчения, от которых все и зависит;
- (новое и главное) устроят в Москве «патриотический майдан».
Член «Сути времени»: А можно секунду, я просто одну вещь хочу сказать. Я сам родом из Осетии. Я член организации «Суть времени». Цхинвали с 89-го года воевал. В 2008 году помогла Россия. Но до этого мы 20 лет стояли там. Наши старшие стояли, воевали, понимаете? Они не ныли, не плакали, не жаловались на «Град» и на все остальное. Потому что это их земля. Они понимали, что уходить дальше некуда. И поэтому плакать не надо, если вы мужчина. Встаньте и умирайте — или не нойте в таком случае, если вы считаете себя воинами, понимаете?
Кургинян: А теперь вы отдали на растерзание мирное население?
Жаль, этому осетину никто не напомнил, что после обстрела Цхинвала Градами (и расстрела миротворцев), Россия ввела войска, применила авиацию и тактические ракеты. Хотя вместо этого могла послать ржавые автоматы и Кургиняна.
VOICE, прошу в ответ чужие тексты не постить, ответить самостоятельно. Или не отвечать.