От Канарис Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 13.03.2014 13:41:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не совсем...

>Добрый день!

>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>
>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>
>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.

>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100