От Канарис Ответить на сообщение
К Андрей Ответить по почте
Дата 13.03.2014 18:53:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не совсем...

>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>>>
>>>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>>>
>>>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>>>
>>>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>>>>>С уважением, КМ
>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>Plh!
>>>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??
>>Можно много говорить на эту тему. Но Вы меня обрадовали и обнадёжили. Ваши слова - "народ Украины думает" уже о многом говорят. ДУМАЕТ, а не слепо исполняет чьюто злую волю. Разве это может не радовать? И ещё мы работаем. Каждый на своём рабочем месте. Хотя, если верить вашим СМИ мы только тем и занимаемся что с утра до вечера по майданам бегаем. Смею Вас заверить ето не так. И в городе у нас порядок. С властью разбираемся. и "органы" работают. Со скрипом, потихонечку, но движемся вперёд. Ясно что всё сразу не получится, главное чтобы не мешали. А с "Белыми" и с "красными" тоже разберёмся. всему своё время. Пусть побегают пока. Ато Вашим СМИ и писать неочем будет. Да и у Вашего "гаранта" доводов поубавится. Так что они (Белые и красные) нужны и нам и вам.
>>>с ув
>>>UDBR
>Про народ - не случайно. Родня по отцу - Киев и Харьков - что они думают - не говорят, да я и не настаиваю - лишь бы е стреляли и не убивали ( хотя это и не совсем правильно).
>Хорошо, что у Вас функционирует государство.
>В данной ситуации вызывает удивление паническая боязнь России -впечатление, что Она сейчас к-а-а-к прыгнет на бедную Неньку - и надо бежать и бежать ... в Европу.
>Самое в этой истории нехорошее, что в результате безумной политики последних десятилетий действительно вбит клин между народом. И то что украинцы смотрят в сторону Европы - это не есмть хорошо, в первую очередь для них самих. Россия - это сущность и её ход вперед неотвратим ( да в грязи, во всяких дрязгах - но вперёд). И вершин Она сможет достичь без Украины (как бы там ни злобствовал и не умничал ЗБЗЖ). Потом зададут потомки вопрос - а мы почему от этого были отлучены? Может об этом подумаем? Или будем речёвки про славу кричать?
Про "ход вперёд" обрадовало. Неужели опять будете пытаться догнать ? А может и перегнать? Станки ДИП-200 не "задымятся от перенапряжения? Ну слава богу так шутить могут только хорошие люди. И чего мы боимся?
>UDBR

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100