>>Поверьте, если вы сейчас зайдете на форум юристов, по акустике вы там (без сомнений!) будете самым компетентным.
>
>Экипаж Нерпы оправдали не только на нашем форуме, его оправдали и юристы, и акустики, и ещё много кто.
Ага, примерно как Веру Засулич
Помнится Вы меня как то по акустике умыли, хотя я себя считал специалистом. Выяснилось все очень просто - напомнили мне диаграмму шумности, и я понял что кое что позабыл.
А в данном деле все по другому. Все что тут говорилось одни эмоции - не более. Серьезных аргументов нет. Вот и вы начинаете переходить на индюков, обвиняете в том что я сыплю терминами (хотя заметим мимолетом, что не я эти термины тут всуе вспомнил- тот же либерализм). А все почему? Потому что разрушается ваш хрупкий внутренний мир. Все же так просто. Свои - хорошие, чужие - плохие! Уголовное дело выдумано плохими людьми которые не могут найти настоящих виновных. А почему он думает по другому? Да потому что он плохой.
Что бы разобраться в любом деле нужно постараться подумать за оппонента, ну если конечно хочешь разобраться.
Ну а акустик вы хороший.