От Администрация (ЛАА) Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 31.05.2013 12:04:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: коммерческая реклама?

> Это не реклама

Это реклама. Если не верите, то просто выучите. Так будет и проще, и надежней.

> а продолжение разговора о движущих силах истории (Горбачев и пр).

Разговор - это когда разговаривают, а не тычут загадочными ссылками с ярким фантиком. В разговоре интересно мнение собеседника, а цитаты больше подходят культпросветработнику. Но даже и для него аргумент типа "а вот великий Ленин считает иначе: см. ПСС т.12 с.467!" выглядел бы как минимум по-снобистски. В живом общении блистать лучше бы своим умом, а не заимствованным, ведь правда?

> Коротко потому как написал достаточно: сайт на мой взгляд отличный - ученые с мировым именем, и хорошая тема волнующая участников - кто же развалил....

Мне тоже сайт понравился. Чувствуется работа профессионалов, не только программистов, но и художника. На том же уровне понятен и ключевой замысел: поиск способов повышения исходящего трафика в интернете нынче занимает умы всех активных игроков этого рынка, данное решение при достаточной раскрутке имеет реальный шанс на успех. Насчет уровня имен - развеселили. Действительно, прям-таки с языков не сходят... Да и проработка тем (навскидку, правда: не углублялся) скорее ширпотребская. Глубокого профессионализма не уловил, да это и понятно: сайту нужна аудитория пошире, а не уровень повыше.

Однако, при чем зесь РПФ? Мало того, что ссылка не в тему, так еще и на спам смахивает. Повторяю (специально, вдруг не заметили), меня не Ваши взгляды нервируют, а Ваши манеры. Некрасиво.

В следующий раз, уважаемый Сергей, Вам следует сопровождать свои ссылки пояснениями в объеме, достаточном для того, чтобы Ваш читатель смог принять взвешенное решение не щелкать по ней.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100