От kbb Ответить на сообщение
К mk
Дата 26.03.2013 21:28:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот подробней

Уже несколько месяев ходят слухи, что хотят увеличить количество представителей с семи тысяч до двадцати тысяч человек. на этом фоне начинается влезание в очень глубокие дебри, вероятно для обоснования необходимости увеличения количества людей.
Лично моя точка зрения, многим наверно покажется бредовой, необходимость наличия представителей мягко говоря очень спорна. Если я захочу сбагрить заведомо явный брак, никакой военпред не помешает мне это сделать. При этом наличие военной приемки автоматически снимает с меня довольно значительную часть ответственности. Вплоть до посылания потребителя куда подальше. Благо инструкии П6, П7 (приемка продукии по количеству и качеству) никто не отменял, но про них почемуто все забывают, хотя во всех контрактах на поставку они фигурируют в почти обязательном порядке. Нормальные деловые отношения в наше рыночное время гораздо более эффективны, плюс налаженная персональная ответственность непосредственного исполнителя работ в случае наличия претензии от потребителя на мой взгляд несравненно более эффективны по сравнению любой, самой крутой, военной приемкой.
С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100