>>Аксиома, это утверждение, которое не надо доказывать. Все ситуации, в частности, в политике создают конкретные люди, облечённые определённой властью, полученной ими по закону, либо путём общественного признания. В любом обществе строится иерархическая модель управления. Наверху находятся люди, наделённые правом принимать решения. В зависимости от того, какие решения они принимают, формируется, если так можно сказать, социальная энтропия общества, которая уже, в свою очередь, порождает информацию для различных действий. Информация накапливается и при превышении определённых порогов опять принимаются какие-либо решения, или совершаются определённые действия. Этот процесс бесконечен, пока существует человечество.
>
>>С уважением.
>
>Ага. Только то, что вы назвали аксиомой, аксиомой являлось в эпоху просвещенного абсолютизма, сами знаете в каких веках. А вот что на эту тему говорит Большая Советская Энциклопедия:
> http://dbs-win.ruhr-uni-bochum.de/personalitaet/ru/index.php?cp=document&id=110
Спасибо за ссылку, но у меня есть совершенно ясное понимание этого вопроса. Я не собираюсь Вас обращать в свою веру. С моей точки зрения Вы не правы. Надо научиться понимать устройство мира без посторонней помощи, иметь определённые убеждения, основанные на собственных умозаключениях, а не на чужих мыслях и цитатах.
С уважением.
Re: Мы по... - Сергей25.03.2013 21:32:32 (76, 1693 b)
Re: Мы по... - georg25.03.2013 22:25:20 (83, 1375 b)
Re: Мы по... - Сергей25.03.2013 23:07:23 (83, 2120 b)