От Сергей Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 25.03.2013 07:53:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Симуляторы; Версия для печати

Re: Мы по...

>>С точки зрения науки, да и просто здравого смысла тезисы о том что Советский Союз развалил Горбачев не выдерживают ни какой критики. Что же за страна такая которую может развалить один человек? А Горбачева на западе любят за то что он первый руководитель нашей страны который протянул им руку дружбы, или хотя бы снял угрозу ядерной войны. До него, мы внушали ужас. Я горбачева тоже уважаю за то, что он не стал цеплятся за власть и не залил всю страну кровью.
>>Каждый политик, в том числе, и те которые упомянуты в начальном посте, действует в некоем коридоре возможностей, которые ему предоставляют социальные, экономические и политические условия. И для того что бы осмысленно говорить на тему судеб страны надо читать соответствующие учебники, для начала. Вопросов, и резкости суждений сразу станет меньше. Теперь я достаточно подробно ответил?
>
>Как у Вас в голове-то всё намешано. Человек, облечённый властью, может или создать всё, или развалить всё. Это аксиома!
Из какой науки эта аксиома?
>Если Вы этого не понимаете, то лучше на эту тему даже не рассуждайте. Не доросли ещё, очевидно, ни возрастом, ни жизненным опытом. Учитесь, и будет Вам счастье.

>С уважением.
Благодарю Вас, вы очень хорошо проиллюстрировали мои слова.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100