От KTG Ответить на сообщение
К K-444
Дата 27.09.2011 01:30:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

я уверен, мы не знаем чего то - то очень важного

доброго времени суток
>>...сами знаете кого в президенты Россиянской Федерации. Выборы состоялись вчера и на них безоговорочную победу одержал сами знаете кто.
>
>>Не знаю кто как, а я пошёл готовить трактор. Свои выводы я сделал и жить в новом СССР мне почему-то более не хочется
>Мои соболезнования.
>Как говорится - И нашим, и вашим.
>" One shot – Two kill " - сразу вам и новый Президент, и новый Премьер. ЗдОрово. Выборы проводить не будем и все сэкономленные средства переведём в Пенсионный Фонд.

Я почему-то уверен, что мы не знаем очень многого. Уж очень решение П. не логичное, мягко выражаясь. У него под рукой данные с кучи спецслужб - и что - все врут?:) - да ни в жизнь не поверю. Знают они свой реальный рейтинг и должны учитывать, что молодежь подросла. Новая молодежь - такой не было еще никогда за всю историю России. Оставил бы он айфоныча лучше дальше. Думаю, зря он опять на 3 срок. Крови после "выборов" будет больше. Если честно, мне Медведев понравился - ну - были надежды... Честно - вот моё убеждение - внутри он не г... хотя за Мистрали можно и обматерить. Что и делал. Но - что он может понимать во флоте?! Юрист. А вот кто советовал из флотских - ну уж тут, пардон... можно и другие слова сказать. Разные. Но то что внутренне М. - порядочный человек - однозначно. Мягкий, добрый, порядочный, но - не подлец. Ну - моё такое мнение. Можно только перефразировать Талейрана по поводу убийства герцога Энгиенского: Это хуже, чем преступление - это глупость.
А чтобы это не считалось не относящимся к флоту: в путч 91 года военный Тихоокенаского Флота принял решение из трех пунктов: (не буду врать - дословно уже не помню), но точно передам суть:
1. сохранить график дежурства атомных ПЛ
2. не допустить участия л.с. в политических акциях
3. Не допустить на территорию базы сторонних лиц.

Ну - хоть хохочь, хоть плачь - а это - полная правда. Все по одним учебникам учились. Ельцин к нам на лодку прилетал - только вот есть детали:
1. Прилетел он на вертолёте и сразу на пирс.
2. Была введена странная форма одежды - кремовая рубашка, под робу. ( ну - в кают-компанию на обед - обычай, хотя и с ПДУ и в штанах от робы,), а тут мысль ветвилась у начальства)
3. Ельцин спустился ( ну - как говорили - лучше сказать - сполз. Наверное - перенапрягся. С такой-то горы спускаться... Ужясь!!!) в центральный пост. Что-то ему там объясняли, конечно, и он - я уверен - всё понимал. Но! По отсекам он НЕ прошел, с экмпажем он НЕ разговаривал и не встречался. Даже общей фотки нет:) Сел в вертолет (цвета не помню) и улетел нахрен.

Я, собственно, почему это вспомнил... времена сейчас другие. Народ - другой. А так, конечно, ув. Densoider прав - какая нахрен политика на форуме РПФ???
Всё уже решили любители французких барж. А нам что остается - заглушки обсуждать...
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100