От KTG Ответить на сообщение
К wadim
Дата 28.09.2011 20:59:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

да правы вы

доброго времени суток

да правы Вы... И у бесноватого выхода не было - нападать или нет. Он честно ответил на вопрос одного из своих генералов - слова дословные : У меня, генерал, - выхода нет" Пережить столько покушений, как он, и вообще много ньюансов.Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Не бывает просто так случайностью десятки не удавшихся покушений.
Я знаю, с кем имели дело - только вот рассказать нельзя - только после пятой рюмки чая и только в очень узком кругу.
За всю войну он сделал только две ошибки. И итогом - пустил пулю в лоб.
А если бы выиграл?? Ведь спасла Россию в 41 году случайность. Югославская операция оттянула дату нападения на два месяца. Средняя скорость продвижения войск - 50 км. в день! - Последствия победы Адольфа - расписывать?

Остатки моего рода страшно умирали в блокаду - но спасли детей. Им отдавали последнее - и - умирали.

А сейчас у власти - идиоты... моё такое мнение.

С ув.

>>доброго времени суток
>
>>Если бы мне кто-то сказал - что такое возможно хоть в теории - я , зная историю страны и своей семьи ответил бы так, что ув. ЛАА забанил бы навсегда. Но - мудр народ, сложив поговорку "не зарекайся.." То, что делает существующая власть - я уверен - это - не глупость, - это гос. измена в чистом виде. И почти не прикрытая.
>>с ув.
>
>>>Привет!
>
>Интересный вывод из истории гос. Российского.
>Народ во власти терпит либо палачей (попробуй вякни), либо ворье(а вдруг и мне перепадет). Если кто-то другой(другие): убивают, устраивают революции.
>И третьего не дано.
>Раньше считалось,народ темен и не образован. Попы и водка разум замутили. И что дала 100% грамотность?
>Бога забыли, меньше пить не стали.
>Я отыграл уже не только первый но и второй тайм. Остается наблюдать, а молодые бегут. Хотят жить в нормальном обществе, а построить его у себя на Родине лень. Хочется все и сразу. Больше всего меня раздражает, когда эмигранты последней волны произносят фразу " а вот у нас там". Далее с моей стороны следует не нормативная лексика и замечание "не у вас, мля..., а у НИХ".
>Сейчас меня забанят, но доведу мысль до конца - а может бесноватый был в чем-то прав?
>С уважением.
>>>>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
>>> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)
>>
>
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>ktg
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100