От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 31.10.2011 20:33:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не нервничайте:))

>Добрый день!

>>>Вы недооцениваете возможности сми по зомбированию населения,
>>
>>Чем был приятно удивлён здесь на западе, это кажущаяся аполитичность большинства населения, но на самом деле это за долгие годы воспитания в плюрализме выработанный иммунитет к этому зомбированию. Здесь не верят ни политикам ни зомбирующим средствам.
>
>Аполитичность - она до тех пор, пока в карман не залезли. Чем я был неприятно удивлён на западе, это чувствительность данной эрогенной зоны у населения. Чуть на неё нажми и тихий обыватель тут же вспоминает и национальность, и социальную справедливость, и прочее наболевшее. Что мы, собственно, сейчас и видим в Греции и прочих Италиях.

Греция и прочие италии это не алчность а нормальная борьба граждан за свои права. В России пока до этого не доросли к сожалению. На улицу идут самые отчаянные а остальные на кухнях обсуждают как обворовывают государство нехорошие чиновники политики и бизнесмены. Да что об этом? Ежу понятно.

>>> возможно сам являясь продуктом подобного воздействия.
>>
>>Охотно верю, сам был жертвой. Мне как то один замполит сказал: Фёдор Егорович, Вы простой как газета правда. Спасибо ему, это подтолкнуло меня к самостоятельным выводам о происходящем вокруг.
>
>Поясните тогда, как самостоятельно вы пришли к выводу о необходимости свержения Каддафи? Чем он такой гад, что хуже всех остальных окружающих гадов? А то как я ни добивался от вас аргументированного ответа, ничего кроме дорогих авто и сисястых медсёстр не припоминаю.

А Вы не помните по какому поводу была резолюция ООН? По другим гадам ещё не принимали.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100