От Fert
К KM
Дата 31.10.2011 20:33:26
Рубрики Современность;

Re: Не нервничайте:))

>Добрый день!

>>>Вы недооцениваете возможности сми по зомбированию населения,
>>
>>Чем был приятно удивлён здесь на западе, это кажущаяся аполитичность большинства населения, но на самом деле это за долгие годы воспитания в плюрализме выработанный иммунитет к этому зомбированию. Здесь не верят ни политикам ни зомбирующим средствам.
>
>Аполитичность - она до тех пор, пока в карман не залезли. Чем я был неприятно удивлён на западе, это чувствительность данной эрогенной зоны у населения. Чуть на неё нажми и тихий обыватель тут же вспоминает и национальность, и социальную справедливость, и прочее наболевшее. Что мы, собственно, сейчас и видим в Греции и прочих Италиях.

Греция и прочие италии это не алчность а нормальная борьба граждан за свои права. В России пока до этого не доросли к сожалению. На улицу идут самые отчаянные а остальные на кухнях обсуждают как обворовывают государство нехорошие чиновники политики и бизнесмены. Да что об этом? Ежу понятно.

>>> возможно сам являясь продуктом подобного воздействия.
>>
>>Охотно верю, сам был жертвой. Мне как то один замполит сказал: Фёдор Егорович, Вы простой как газета правда. Спасибо ему, это подтолкнуло меня к самостоятельным выводам о происходящем вокруг.
>
>Поясните тогда, как самостоятельно вы пришли к выводу о необходимости свержения Каддафи? Чем он такой гад, что хуже всех остальных окружающих гадов? А то как я ни добивался от вас аргументированного ответа, ничего кроме дорогих авто и сисястых медсёстр не припоминаю.

А Вы не помните по какому поводу была резолюция ООН? По другим гадам ещё не принимали.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К Fert (31.10.2011 20:33:26)
Дата 31.10.2011 21:32:23

Добрый день!

>>>Охотно верю, сам был жертвой. Мне как то один замполит сказал: Фёдор Егорович, Вы простой как газета правда. Спасибо ему, это подтолкнуло меня к самостоятельным выводам о происходящем вокруг.
>>
>>Поясните тогда, как самостоятельно вы пришли к выводу о необходимости свержения Каддафи? Чем он такой гад, что хуже всех остальных окружающих гадов? А то как я ни добивался от вас аргументированного ответа, ничего кроме дорогих авто и сисястых медсёстр не припоминаю.
>
>А Вы не помните по какому поводу была резолюция ООН? По другим гадам ещё не принимали.

Причём тут резолюция ООН, продавленная определёнными интересами и тут же нарушенная? Вы же претендуете на самостоятельное мышление. Ну и где оно? На каких фактах основывается?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (31.10.2011 21:32:23)
Дата 31.10.2011 21:43:39

>Добрый день!

>>>>Охотно верю, сам был жертвой. Мне как то один замполит сказал: Фёдор Егорович, Вы простой как газета правда. Спасибо ему, это подтолкнуло меня к самостоятельным выводам о происходящем вокруг.
>>>
>>>Поясните тогда, как самостоятельно вы пришли к выводу о необходимости свержения Каддафи? Чем он такой гад, что хуже всех остальных окружающих гадов? А то как я ни добивался от вас аргументированного ответа, ничего кроме дорогих авто и сисястых медсёстр не припоминаю.
>>
>>А Вы не помните по какому поводу была резолюция ООН? По другим гадам ещё не принимали.
>
>Причём тут резолюция ООН, продавленная определёнными интересами и тут же нарушенная? Вы же претендуете на самостоятельное мышление. Ну и где оно? На каких фактах основывается?

Видите ли Вы имеете своё мнение и я уважаю Ваше право на это. Если Вы на самом деле не поняли мою мысль повторюсь. Он может быть не хуже других гадов но по нему была принята резолюция международной организации. Ну не повезло другим гадам, Полковник оказался избранным. По сирийскому гаду вот не получается, это факт.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К Fert (31.10.2011 21:43:39)
Дата 31.10.2011 21:54:35

Добрый день!
>
>Видите ли Вы имеете своё мнение и я уважаю Ваше право на это. Если Вы на самом деле не поняли мою мысль повторюсь. Он может быть не хуже других гадов но по нему была принята резолюция международной организации. Ну не повезло другим гадам, Полковник оказался избранным. По сирийскому гаду вот не получается, это факт.

Спасибо, понял. Резолюция ООН - это источник вашего собственного мнения.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (31.10.2011 21:54:35)
Дата 31.10.2011 22:14:20

>Добрый день!
>>
>>Видите ли Вы имеете своё мнение и я уважаю Ваше право на это. Если Вы на самом деле не поняли мою мысль повторюсь. Он может быть не хуже других гадов но по нему была принята резолюция международной организации. Ну не повезло другим гадам, Полковник оказался избранным. По сирийскому гаду вот не получается, это факт.
>
>Спасибо, понял. Резолюция ООН - это источник вашего собственного мнения.

Резолюция ООН это Ваше Международное право. Моё собственное мнение: таких гадов нужно судить и садить пожизненно.

>С уважением, КМ

Взаимно.

От KM
К Fert (31.10.2011 22:14:20)
Дата 31.10.2011 22:39:18

Добрый день!

>Резолюция ООН это Ваше Международное право.

Чувствуется, что оно вам ненавистно и скоро вы его отмените :)

>Моё собственное мнение: таких гадов нужно судить и садить пожизненно.

Шо, опять???????!!!!!!!

Нет, больше про источники вашего ОЧЕНЬ СОБСТВЕННОГО мнения спрашивать нет сил: гад он и есть гад... сиськи опять же... да и в газетах фатерлянда так пишут...

В общем, спасибо за доставленное удовольствие!

С уважением, КМ

От Fert
К KM (31.10.2011 22:39:18)
Дата 31.10.2011 22:47:00

>Добрый день!

>>Резолюция ООН это Ваше Международное право.
>
>Чувствуется, что оно вам ненавистно и скоро вы его отмените :)

>>Моё собственное мнение: таких гадов нужно судить и садить пожизненно.
>
>Шо, опять???????!!!!!!!

>Нет, больше про источники вашего ОЧЕНЬ СОБСТВЕННОГО мнения спрашивать нет сил: гад он и есть гад... сиськи опять же... да и в газетах фатерлянда так пишут...

Ну вот не успел написать про иностранца и нерусского и Вы туда- же. Очень жаль. А ведь бывший офицер наверное и о чести поговорить наверное любите, а получается как то совсем некрасиво.

>В общем, спасибо за доставленное удовольствие!

Взаимно, не стоит благодарности.

>С уважением, КМ