> Это только ваше личное мнение. Любая война есть борьба за экономические интересы.
Это пробел вашего образования. Бывают ещё маленькие победоносные войны для внутреннего употребления. См. как раз 888.
>>При палаче-полковнике там тоже лагеря были и ливийцы толпами от Каддафи валили в Тунис за щастьем? Бегут от бомб, неважно каких - правительственных, революционных или демократических. Ваш тезис: есть беженцы, значит есть жертвы режима - ложный.
> Нет. Все жили счастливо, а потом вдруг сошли с ума.
От каддафи не бежали. А потом началась война. Это два факта, а что там вдруг - домысливайте сами.
>>>Да в Ливии вообще все было хорошо:) "Там тепло, там яблоки" (с)
>>>Однако бунтуют.
>>
>>Кто бунтует, за что бунтуют, сколько чьих там трупов - сказать не можете, но лезете со своим одобрямсом. Типично, впрочем.
>
> А вы можете, что лезете со своим неодобрямсом? Я вижу для себя сегодня две совершенно очевидные вещи:
> а) в Ливии идет гражданская война
> б) на границах сотни тысяч беженцев
> Вы же пьете сок сурковского мозга, про злобных америкосов вторгшихся в счастливую процветающую страну, чтобы выкачать оттеда всю нефть. Что такое предреволюционная ситуация в школе не проходили?
Растолкуйте мне суть предреволюционной ситуации в Ливии и я, может быть своими руками задушу этого упыря! Так ведь не можете почему-то.
А свой неодобрямс гуманитарным бомбёжкам я высказываю из чисто прагматических соображений: Россия сейчас слаба и ей выгоднее не подмахивать США легализуя де-факто право сильного, а пытаться сохранить какую-никакую систему международного права (ака болтовни), чтобы сократить воозможность попасть под раздачу в следующий раз.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)