От KM Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 24.03.2011 14:02:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Согласен, формальные...

Добрый день!
>Привет!

>>А зачем тогда гнать пургу про грузинские аналоги и кровавый режим (циферок нет, как я понял)?
>
> Это не пурга это факт- что там, что там формально останавливали(ют) кровопролитие. Разговоры про то, что американцы лезут туда исключительно из нефти, а рф бомбила грузию исключительно за "гуманистические идеалы человечества" оченно меня веселят.

Реальной политики в грузинском конфликте не было. Щупали друг друга за яйца слегка. С Ливией ничего похожего.

> По трупам- курите количество беженцев из Ливии. Их до натовских бомбежек

> уже было уже в три раза больше, чем все население ЮО.

При чём тут беженцы и трупы? Когда идёт гражданская война, беженцы - обычное явление, тем более гастарбайтеры, которых там был мильон. Кровавый режим - это, как я понимаю, тысячи замученных и съеденных борцов, на защиту которых ринулись демократизаторы. Где они?

И чего вообще хотят восставшие, кроме как порулить вместо мухомора, вам известно? Я вот слушал их интервью, выложенные на сайте ВВС, там один фридомфайтер толкает лозунг: обрети свободу, и делай, что хочешь! Я бы такого не то что защищать не стал, но и простил бы любому полковнику, который подобных отморозков будет держать под присмотром.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100