>>А когда задерживают преступника его называют подозреваемым именно по этому. Но никто не оставляет убийцу на свободе до суда, что бы он ещё кого нибудь не убил.
>
>А тут сразу бомбят. Суд уже состоялся заочно. Но тайный.
А почему Вы тогда не возмущаетесь тем что Доку Умарова уже в который раз убили или когда ликвидируют очередную банду боевиков? Когда задерживают бандитов иногда приходится примнять оружие, хоть и суда ещё небыло. Или Каддафи уже задержали а теперь бомбят?
>>>А как Кондолиза Райс ручкалась с этим террористом видели?
>>
>>Ну конечно видел, политика, и это ни для кого не секрет, не для белоручек.
>
>То есть, двойные стандарты таки.
Вы похоже не интересовались серьёзно работой дипломатов, или необдуманно аргументировали.
>>Это было достаточно конкретно. На какой конкретный вопрос я Вам не ответил? Вы что то путаете. И общаюсь я в последнее время с Вами совершенно спокойно, обещал.
>
>Ничего конкретного. Вы уехали в историю России, а вопросы были о Ливии:
это была пара примеров по поводу двудичия, иногда на примера легче понять суть.
>Вы знаете, сколько убил Каддафи своих граждан?
Не знаю но убивал.
>Со скольких жертв гражданских волнений по-вашему надо уже начинать бомбить?
А до какого числа жертв нельзя бомбить?
>А что, если их (жертв гуманитарных бомбежек) будет больше, чем убил Каддафи?
А начинали бомбить не с этим засчётом, и бомбят военные объекты. А на показных похоронах жертв бомбёжек небыло даже рдственников. Даже арабские СМИ это страшно удивило, в связи с чем они резонно предположили что хоронили на самом деле повстанцев.
>И вы ещё что-то говорили о каких-то нефтяных откатах. Этот тезис снимается или можете развить?