Добрый день!
>
>С одной стороны террорист, вымогатель, шантажист, который расстреливал, давил таками и бомбил с самолётов мирных граждан. К тому же ещё и вор, у которого сейчас в западных банках арестованы счета на десятки миллиардов, котрый он явно не заработал. С другой Войска которые действуют в соответствии с резолюцией ООН и бомбят военные объекты. И Вы защищаете этого мерзавца ссылаясь на международное право. Вот это двуличие.
А про презумпцию невиновности Вы слышали? А как Кондолиза Райс ручкалась с этим террористом видели? А денежки ливийские вы уже все отследили? А уже был суд и приговор, назвавший кого-то перступником?
Я не защищаю Каддафи и знаю получше вашего, какой это скот. Но просто смотрю немножко вперёд и не хочу, чтобы когда-нибудь и над моей головой какому-то уроду с большой дубинкой вздумалось установить бесполётную зону под улюлюканье общечеловеков не способных видеть дальше своего корыта.
>Могу привести и другие примеры двуличия из нашей истории.
Да рассуждать абстрактно и историю искажать вы насобачились. А задаёшь вам конкретный вопрос - нет ответа, одни вопли из газетных агиток.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)