>И относительно Шлыкова. Он у них там сейчас член "Общественого совета". Но в отличии от других членов, которые, называя вещи своими именами, не более чем фигурки из папьемаше в витрине Ленмельторга, Шлыков фигура вполне деятельная. Он присутствует практически на всех публичных мероприятиях с участием Сердюкова, поясняя журналистам всё то, что хотел сказать товарищ министр, но так и не смог. Плюс публикации в СМИ, где он громит ретроградов сомневающихся в "новом облике". Сейчас его выпустили по причине появления доклада Счётной Палаты, которая заявила о полном провале выполнения контрактной ФЦП. Вот Шлыков и доказывает с пеной у рта, что никакой контактной армии и не нужно,и какими мужественными были министр и НГШ, когда признали сей факт. При этом мерзавец нисколько не смущается того, что ещё пару лет назад кричал на всех углах о необходимости отказа от призывной армии.
У меня на полке стоит его книга "Армия и общество" 90 г. Так вот там написано то же что и в статье. А спорим, вы не найдёте в инете его работы где бы он ратовал за переход на контракт всей армии. И даже эту статью вы наверняка до конца не прочитали. Вопрос не в том какая армия будет- призывная или контрактная, а том сколько платить зарплату солдату. Однако у нас господствует такое мнение что солдату срочнику можно совсем не платить. А кто обещал перевести армию на контракт? Шлыков? Сердюков? А может это было до Сердюкова? Да что я вам повторяю? Прочтите статью и попытайтесь понять.
Я в отличие от вас, имею честь быть лично знакомым со Шлыковым, и не делаю выводов о нём из публикаций Баранца. Кстати заплату в МО он не получает. Так что попробуйте говорить по сути идей а не на уровне вашего, весьма ограниченного понимания того , чему вы являетесь очевидцем.
Re: Даже не - Lotar27.06.2010 11:00:07 (99, 719 b)
Re: Даже не - Сергей27.06.2010 11:37:43 (93, 1839 b)