От Сергей Ответить на сообщение
К Lotar Ответить по почте
Дата 27.06.2010 11:37:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Даже не

>Вопрос не в том сколько получает срочник. Поверьте, даже если он будет получать 50 тысяч, то ситуация в корне не изменится. Невозможно за год сделать из призывника что-то стоящее. Невозможно.
Вот я с вами не соглашусь. обычного стрелка - гранатомётчика можно за год подготовить, если он канавы копать не будет а будет стрелять. А если ему за это платить то уж тем более. Таких кстати, в ВС наверно больше половины должностей. Хотя я всё таки считаю что нужно 2 года.Кстати кто принимал решение о службе срочников в 1 год?
>А контрактную ФЦП принимали действительно не Сердюков с Макаровым. Принималась она по поручению Путина. Того самого, который в 2004 на коллегии МО торжественно заявил, что реформироование ВС закончено. И того самого, который назначил Сердюкова и Макарова на занимаемые ими должности. При этом ни Сердюков, ни Макаров ни завляли ничего о том, что военные начинания ВВП чушь и ахинея, и всё будет совсем по-другому.
>А вижу я, извините, всё как есть. И если в зомбоящике рисуют совсем другую картину, то это не моя проблема.
Вооот! А в это время мебельщика не было и Шлыкова ни кто не слышал. Так какие к ним притензии? Они посчитали, и не побоялись сказать что это невозможно за такие деньги. Это хороший знак, человек пытается что то реально сделать. Ведь он мог как Иванов сказать что к 2025 году армия перейдёт на контракт, и сидеть на жопе ровно, ожидая перехода в вице- примьеры. И все бы были довольны!
Денег нет и не будет.Я тут намазолил уши всем, но вам повторю. Расходы на оборону у нас как у Франции - 60 млрд $. А у них 250000 тыс л\с, нет не РВСН, не стратегической авиации и АПЛ всего 10(!). вы хоть танковые армии создайте хоть бригады - без денег всё одно это полная чепуха. Лучше бригада с нормальным финансированием, чем армия без денег.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100