Добрый день!
>>Не в этом случае. То, что касается доказательств торпедирования именно найденной торпедой скрывать нет смысла.Поэтому, если точно известны координаты, где фрагменты торпеды находились на грунте, то логично опубликовать именно их, а не координаты протраленной полосы.
>
>есть весомые аргументы против этого
>но это не для форума
То есть таких же, но с перламутровыми пуговицами нет? Ну что же, будем искать... :)))
>>Факт, что предъявленные публике фрагменты торпеды являются "той самой" северокорейской торпедой пока не бесспорен.
>
>возможно, но вероятность этого крайне низка
>лично у меня есть вопросы по коррозии, и здесь требуется консультация с специалистами
аналогично
>>>артпогреба (или "чего-то там еще") там НЕТ
>>Есть. И как раз недалеко от разлома. Вот фото артпогреба 76-мм снарядов после взрыва.
>
>недалеко ОТ РАЗЛОМА (т.е. к нему отношения не имеет)
>и это с учетом того что корабль размером с наш МПК, и "недалеко" для него - от носв до кормы
Коробки повреждены близким взрывом. Но это детали. Взорваться могли ракеты, глубинные бомбы, топливо, механизмы. Но в первые же часы почему-то решили, что это именно торпеда и именно северокорейская. То есть, почему решили - ясно. Но мы же с Вами, надеюсь, здесь не политической агитацией занимаемся?
>>Вы опять пытаетесь подменить послезнанием ситуацию сразу же после взрыва, когда ничего толком ещё не было ясно, но уже была выдана основная версия. Вопрос политизирован и от любой из сторон можно ждать любых действий для того, чтобы представить историю в нужном свете. Лично мне обе Кореи равнофиолетовы, хочется просто услышать достоверную и непротиворечивую версию событий.
>
>разница в том что КНДР, не смотря на всю риторику, за последние годы ни разу не предъявила захваченые СМПЛ ВМС РК и трупы л/с РДГ СпН
>в отличии от РК
А, а я уже подумал...
>так что мысль о торпедировании корвета северокорейцами у меня возникла сразу как только услышал о произошедшем
Эти мысли - не по моей части.
>>Эта не та война, где нужно выполнить задачу немедленно и любой ценой, а та, где сторона, устраивающая провокации, выбирает удобное для себя время и место.
>
>а чем это не удобно?
Глубиной, например.
>С уважением, 2503
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)