От 2503 Ответить на сообщение
К KM
Дата 23.05.2010 22:04:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Re:

>Не в этом случае. То, что касается доказательств торпедирования именно найденной торпедой скрывать нет смысла.Поэтому, если точно известны координаты, где фрагменты торпеды находились на грунте, то логично опубликовать именно их, а не координаты протраленной полосы.

есть весомые аргументы против этого
но это не для форума

>Факт, что предъявленные публике фрагменты торпеды являются "той самой" северокорейской торпедой пока не бесспорен.

возможно, но вероятность этого крайне низка
лично у меня есть вопросы по коррозии, и здесь требуется консультация с специалистами

>>артпогреба (или "чего-то там еще") там НЕТ
>Есть. И как раз недалеко от разлома. Вот фото артпогреба 76-мм снарядов после взрыва.

недалеко ОТ РАЗЛОМА (т.е. к нему отношения не имеет)
и это с учетом того что корабль размером с наш МПК, и "недалеко" для него - от носв до кормы

>Вы опять пытаетесь подменить послезнанием ситуацию сразу же после взрыва, когда ничего толком ещё не было ясно, но уже была выдана основная версия. Вопрос политизирован и от любой из сторон можно ждать любых действий для того, чтобы представить историю в нужном свете. Лично мне обе Кореи равнофиолетовы, хочется просто услышать достоверную и непротиворечивую версию событий.

разница в том что КНДР, не смотря на всю риторику, за последние годы ни разу не предъявила захваченые СМПЛ ВМС РК и трупы л/с РДГ СпН

в отличии от РК

так что мысль о торпедировании корвета северокорейцами у меня возникла сразу как только услышал о произошедшем

>Эта не та война, где нужно выполнить задачу немедленно и любой ценой, а та, где сторона, устраивающая провокации, выбирает удобное для себя время и место.

а чем это не удобно?

С уважением, 2503

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100