От Fert Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 14.03.2010 19:14:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: На всех...

>Доброго времени суток!

>>А что бы уважаемая публика про голливудский фильм "К 19" сказала?
>
>Лично я не могу смотреть ИХ фильмы, снятые про НАС. О чём бы ни был сюжет.

>Как говорит уважаемый kregl: "Он сделал это!"

>С уважением, serg

Честно сказать и я в году 80 тоже был такого мнения. Первый раз задумался когда мой товарищ из резервного экипажа рассказал историю которая произошла в с ними в Акапулько. Они ходили с наукой двумя экиажами. Один экипаж на лодке другой отдыхает. У нас называли эти походы банановыми. Так вот решили они там в ресторане посидеть и там же были поляки, как раз в это время Валенса со своей солидарностью воду мутил. В общем поляки вели себя вызывающе а наши не знали что делать. Если что нибудь дойдёт до особого отдела про походы можно забыть. Так вот там же были и американские моряки, они просто вышвырнули поляков из ресторана. Я это только здесь за бугром переварил. Они здесь просто аполитичнее чем мы. Политикам никто не верит и на выборы ходят чтобы выбрать других и сменить тех кто уже засиделись у власти. Важнее нормальные человеческие понятия. Не хочу сказать что политики вообще не нужны. Кто то должен заниматься этим грязным делом. Избиратель должен быть умнее и политики должны его бояться.
С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100